Descubra o

Porto na melhor companhia! Venha

descobrir
os encantos de Portugal guiado
por uma equipa

altamente profissional e com conhecimento profundo da cultura e costumes

que o conduzirá às mais

belas paisagens e recantos históricos de um país repletos de tradições. Tours Porto e Vale do Douro. porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga

guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro
douro tours vale do

douro caves de vinho do porto

vinho do porto alvarinho Política de Privacidade
Descubra o Porto na melhor
companhia! Venha descobrir os encantos de Portugal guiado
por uma equipa
altamente profissional e

com conhecimento profundo da cultura e costumes que o conduzirá

às

mais belas paisagens e

recantos históricos

de um

país repletos de tradições. Tours Porto

e Vale do Douro. porto tours tours porto passeios turísticos

porto

aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale do douro caves de vinho do porto vinho do porto alvarinho Política de Privacidade

Descubra o

Porto na melhor companhia! Venha descobrir os encantos de Portugal guiado por uma equipa altamente profissional e

com conhecimento

profundo da cultura e costumes que o

conduzirá às mais belas
paisagens e recantos históricos de um país repletos de tradições. Tours Porto e
Vale do Douro.
porto tours tours
porto passeios

turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha

coimbra douro tours

douro douro tours vale do douro caves de vinho do porto vinho do

porto alvarinho Política de Privacidade Descubra o
Porto na melhor companhia! Venha descobrir os encantos de Portugal guiado por uma equipa altamente profissional e com conhecimento profundo da cultura
e costumes
que o conduzirá às mais belas paisagens e recantos históricos de um país repletos de tradições. Tours Porto e Vale do Douro. porto tours

tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale do

douro caves de vinho do porto vinho do porto alvarinho Política de Privacidade

Descubra o Porto na melhor companhia! Venha

descobrir os encantos de Portugal guiado por uma equipa altamente profissional e com conhecimento profundo da cultura

e costumes

que o conduzirá às mais belas paisagens e recantos históricos de um

país repletos de tradições. Tours

Porto e Vale do

Douro. porto tours tours

porto passeios turísticos

porto aveiro braga

guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale do douro caves de vinho do

porto vinho do porto alvarinho Política de Privacidade

Descubra o Porto na melhor

companhia! Venha descobrir os encantos de Portugal guiado por uma equipa altamente profissional e com conhecimento profundo da cultura

e costumes que o conduzirá às mais belas paisagens

e recantos históricos de um país repletos de tradições.

Tours Porto e Vale do Douro. porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro

douro tours vale do douro caves de vinho

do porto vinho do porto alvarinho Política de Privacidade Descubra o

Porto na melhor companhia!

Venha descobrir
os encantos de Portugal guiado
por uma equipa altamente profissional e com conhecimento profundo da cultura e costumes que o conduzirá às
mais belas paisagens e recantos históricos de um país repletos

de tradições.

Tours Porto e Vale do Douro. porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga
guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro
douro tours vale do douro caves de vinho do porto vinho do porto alvarinho Política de Privacidade Descubra o Porto na melhor companhia! Venha descobrir os encantos de Portugal guiado por uma equipa altamente profissional e com conhecimento profundo da cultura e costumes que o conduzirá às mais belas paisagens e recantos históricos de um país repletos de tradições. Tours Porto e Vale do Douro. porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale do douro caves de vinho do porto vinho do porto alvarinho Política de Privacidade Descubra o Porto na melhor companhia! Venha descobrir os encantos de Portugal guiado por uma equipa altamente profissional e com conhecimento profundo da cultura e costumes que o conduzirá às mais belas paisagens e recantos históricos de um país repletos de tradições. Tours Porto e Vale do Douro. porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale do douro caves de vinho do porto vinho do porto alvarinho Política de Privacidade Descubra o Porto na melhor companhia! Venha descobrir os encantos de Portugal guiado por uma equipa altamente profissional e com conhecimento profundo da cultura e costumes que o conduzirá às mais belas paisagens e recantos históricos de um país repletos de tradições. Tours Porto e Vale do Douro. porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale do douro caves de vinho do porto vinho do porto alvarinho Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de privacidade para Portugal Excellence Tours

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Portugal Excellence Tours.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Portugal Excellence Tours serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Portugal Excellence Tours pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Portugal Excellence Tours reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Portugal Excellence Tours possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Tours

Roteiros Porto Vale Douro

Minho

Centro Transfers Blog Contactos

Política Privacidade Política privacidade para Portugal Excellence Tours Todas suas informações

pessoais

recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia

confidencialidade

dados pessoais utilizadores nosso site

importante para Portugal
Excellence Tours Todas informações

pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes

usem Portugal Excellence Tours serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida
pode incluir

nome mail

número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou

outros

Portugal Excellence Tours pressupõe aceitação deste Acordo privacidade

equipa Portugal Excellence Tours reserva direito alterar

este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos

consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios

como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar

nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso
website Cookies Beacons Utilizamos cookies

para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como

fóruns adição também utilizamos publicidade

terceiros nosso website para
suportar custos

manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função

geralmente utilizada para
geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores
oriundos
Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária

regularmente Você detém

poder

desligar seus cookies opções browser efetuando

alterações ferramentas
programas Anti
Virus como Norton Internet Security
entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça
logins programas

sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence Tours possui ligações para

outros sites quais nosso podem conter

informações ferramentas
úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não
aplicada

sites terceiros pelo caso visite

outro site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela

política privacidade

conteúdo presente nesses mesmos sites Mais Informação Quem Somos
Política Reservas Sobre nossos Tours Política Privacidade Contactos Prémio TripAdvisor Prémio TripAdvisor Contactos info@excellence tours +351 +351 Mais Informação Quem
Somos Política Reservas Sobre nossos

tours Política Privacidade Contactos Subscrever email

será usado apenas para ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa Unipessoal Portugal Excellence Tours Licença RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por: Descubra Porto melhor companhia Venha descobrir encantos Portugal guiado equipa altamente profissional
conhecimento
profundo cultura costumes

conduzirá mais belas paisagens recantos históricos país repletos tradições Tours Porto Vale Douro porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale douro caves vinho

porto vinho porto

alvarinho Política Privacidade

Tours

Roteiros Porto Vale Douro Minho Centro Transfers Blog

Contactos Política

Privacidade Política privacidade para Portugal Excellence Tours Todas suas informações pessoais recolhidas serão

usadas para

ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Portugal Excellence Tours Todas informações pessoais

relativas

membros assinantes clientes visitantes usem Portugal Excellence Tours serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais

outubro 1998

67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada

data nascimento
e/ou outros Portugal Excellence

Tours pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Portugal Excellence

Tours reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa

política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios

como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website

como Internet Explorer Firefox
tempo visita páginas visitou dentro

nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências

pessoas quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços

providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website
para
suportar custos manutenção
Alguns destes publicitários poderão utilizar
tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como

endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar

publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante
utilizador

visita sites culinária regularmente

Você detém poder desligar seus cookies opções browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites

Isso poderá
afetar não permitir faça logins programas sites

fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence

Tours

possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros

pelo caso

visite outro

site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos

sites Mais Informação Quem Somos Política Reservas

Sobre nossos Tours

Política Privacidade Contactos Prémio TripAdvisor

Prémio TripAdvisor Contactos info@excellence tours +351 +351 Mais Informação Quem Somos Política Reservas Sobre nossos tours Política Privacidade Contactos Subscrever email será usado

apenas

para ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa

Unipessoal

Portugal Excellence

Tours Licença RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por: Descubra Porto melhor companhia Venha descobrir encantos
Portugal

guiado equipa altamente

profissional conhecimento profundo cultura costumes conduzirá mais belas paisagens recantos históricos país repletos tradições Tours Porto

Vale Douro porto tours tours porto passeios turísticos porto

aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours

vale

douro caves vinho porto vinho porto alvarinho Política Privacidade

Tours

Roteiros Porto Vale Douro Minho Centro Transfers Blog Contactos Política Privacidade Política privacidade para Portugal

Excellence Tours Todas suas informações pessoais recolhidas serão

usadas para ajudar tornar visita nosso site

mais produtiva agradável possível

garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores

nosso
site importante para Portugal Excellence
Tours Todas informações pessoais relativas

membros assinantes clientes visitantes usem Portugal Excellence Tours serão tratadas concordância Proteção

Dados Pessoais outubro 1998 67/98
informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou
telemóvel morada data

nascimento e/ou outros Portugal

Excellence Tours pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Portugal Excellence

Tours reserva
direito
alterar este
acordo
aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma
estar
sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso
website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá

incluir simples popup ligação vários

serviços providenciamos tais como
fóruns

adição também utilizamos publicidade

terceiros
nosso website para suportar custos manutenção Alguns
destes

publicitários poderão utilizar

tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções

browser efetuando alterações ferramentas programas Anti

Virus como Norton Internet Security entanto isso

poderá

alterar forma como interage nosso website

outros websites
Isso poderá

afetar não permitir faça logins programas sites fóruns

nossa outras redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence Tours possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas

úteis para nossos visitantes

nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo

caso visite outro site partir nosso deverá

politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Mais Informação Quem Somos Política Reservas Sobre nossos

Tours Política Privacidade Contactos Prémio TripAdvisor Prémio TripAdvisor Contactos info@excellence tours +351
+351
Mais Informação Quem Somos Política Reservas Sobre nossos tours Política Privacidade Contactos Subscrever email será usado apenas para ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa Unipessoal Portugal Excellence Tours Licença RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por: Descubra Porto melhor companhia Venha descobrir encantos Portugal guiado equipa altamente profissional conhecimento profundo cultura costumes conduzirá mais belas paisagens recantos
históricos

país repletos tradições Tours Porto Vale Douro porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima

batalha coimbra douro tours douro douro tours vale douro caves vinho porto vinho porto alvarinho Política Privacidade
Tours Roteiros Porto Vale Douro Minho Centro Transfers
Blog
Contactos Política Privacidade

Política privacidade para Portugal Excellence Tours Todas suas

informações pessoais
recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso

site importante para Portugal Excellence Tours Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Portugal Excellence Tours serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro

1998 67/98 informação pessoal recolhida

pode

incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data

nascimento e/ou outros Portugal Excellence Tours pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Portugal Excellence Tours reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade
forma estar sempre atualizado

anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios

inclui

endereço Internet Protocol Internet Service Provider

como
Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como
Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou
dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita
nosso

website Isto poderá

incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos

tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção
Alguns
destes publicitários poderão utilizar tecnologias
como

cookies e/ou beacons quando

publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como
endereço browser Esta

função geralmente utilizada para geotargeting mostrar

publicidade
Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade
restaurante utilizador visita
sites culinária regularmente Você detém poder desligar
seus

cookies opções

browser efetuando alterações ferramentas programas

Anti Virus

como Norton

Internet Security entanto isso

poderá alterar

forma como interage nosso website outros websites Isso poderá
afetar não permitir

faça logins programas sites fóruns nossa outras

redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence Tours possui ligações
para
outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site partir nosso deverá politica
privacidade
mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Mais Informação Quem
Somos
Política Reservas Sobre nossos Tours Política Privacidade Contactos Prémio TripAdvisor Prémio TripAdvisor
Contactos info@excellence
tours +351 +351
Mais Informação Quem Somos Política Reservas
Sobre nossos tours

Política Privacidade Contactos Subscrever email será usado apenas para ofertas

comunicados 2018 Trajetória Surpresa Unipessoal Portugal Excellence Tours Licença

RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por:

Descubra Porto melhor companhia

Venha descobrir encantos Portugal

guiado equipa altamente
profissional

conhecimento profundo cultura costumes conduzirá mais

belas
paisagens recantos históricos país repletos

tradições Tours Porto Vale Douro porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale douro caves vinho porto vinho porto alvarinho Política Privacidade

Tours Roteiros Porto Vale

Douro Minho Centro Transfers Blog Contactos

Política

Privacidade Política privacidade para Portugal Excellence Tours Todas suas

informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Portugal Excellence Tours

Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Portugal Excellence Tours serão tratadas

concordância

Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou

telemóvel morada data

nascimento e/ou
outros Portugal Excellence Tours pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Portugal Excellence Tours reserva direito
alterar este acordo
aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios
como outros websites

coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website

como Internet Explorer Firefox

tempo visita páginas visitou dentro

nosso website Cookies
Beacons Utilizamos cookies para

armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários

serviços providenciamos

tais como fóruns adição também

utilizamos publicidade terceiros
nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou
beacons quando publicitam
nosso website fará
esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta
função
geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar
publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções
browser efetuando alterações ferramentas

programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence Tours possui

ligações para outros sites
quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade
não aplicada sites

terceiros pelo caso visite outro site partir nosso deverá

politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela

política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Mais Informação Quem

Somos Política Reservas Sobre nossos Tours Política Privacidade Contactos Prémio TripAdvisor Prémio TripAdvisor Contactos info@excellence tours +351 +351 Mais Informação Quem Somos Política Reservas Sobre nossos tours Política Privacidade

Contactos Subscrever email será

usado apenas para ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa Unipessoal Portugal Excellence Tours Licença RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por: Descubra Porto melhor companhia Venha descobrir encantos Portugal guiado equipa altamente profissional conhecimento profundo cultura costumes conduzirá mais belas paisagens recantos históricos país repletos tradições Tours
Porto Vale Douro porto
tours tours
porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães

fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale douro caves vinho porto vinho porto alvarinho Política Privacidade

Tours

Roteiros Porto Vale Douro Minho

Centro Transfers Blog Contactos Política
Privacidade Política privacidade para
Portugal Excellence Tours Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para
ajudar tornar

visita nosso site mais produtiva agradável possível

garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site

importante para Portugal Excellence Tours Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Portugal Excellence Tours serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro

1998 67/98 informação pessoal recolhida

pode incluir

nome mail

número telefone

e/ou telemóvel

morada data nascimento e/ou

outros Portugal Excellence Tours pressupõe

aceitação deste Acordo privacidade equipa Portugal Excellence Tours
reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios
como

outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider

como

Sapo Clix

outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição

também utilizamos

publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão

utilizar tecnologias
como cookies e/ou beacons quando
publicitam nosso website
fará

esses publicitários

como Google

através Google AdSense também recebam informação
pessoal

como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting

mostrar

publicidade Lisboa apenas leitores

oriundos Lisboa

apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador

visita sites culinária
regularmente Você detém poder desligar
seus

cookies opções browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto

isso poderá alterar forma como

interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não

permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence Tours possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para

nossos visitantes nossa política privacidade
não aplicada
sites terceiros pelo caso visite outro
site

partir nosso deverá politica

privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo
presente
nesses mesmos sites Mais Informação Quem Somos Política Reservas Sobre nossos Tours Política Privacidade Contactos

Prémio TripAdvisor Prémio

TripAdvisor

Contactos info@excellence tours

+351 +351

Mais Informação Quem Somos Política Reservas Sobre nossos tours Política Privacidade Contactos

Subscrever

email será usado apenas para ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa Unipessoal Portugal Excellence Tours Licença RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por: Descubra Porto melhor companhia Venha descobrir encantos Portugal guiado equipa altamente profissional conhecimento profundo

cultura costumes conduzirá mais belas paisagens recantos

históricos país repletos tradições Tours Porto Vale Douro porto tours

tours

porto passeios

turísticos porto

aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale douro caves vinho porto vinho porto alvarinho Política Privacidade

Tours Roteiros Porto

Vale Douro Minho Centro Transfers Blog Contactos Política Privacidade Política privacidade para Portugal Excellence

Tours

Todas suas informações pessoais

recolhidas serão usadas para

ajudar tornar

visita nosso site
mais produtiva agradável possível garantia
confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Portugal Excellence Tours Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Portugal Excellence Tours serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou
telemóvel
morada data nascimento e/ou outros Portugal Excellence
Tours
pressupõe aceitação

deste Acordo

privacidade equipa
Portugal Excellence Tours

reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado anúncios como

outros
websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro
nosso

website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita

nosso website Isto poderá incluir simples popup
ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos
publicidade terceiros
nosso website para

suportar custos

manutenção
Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam
informação pessoal como endereço browser Esta
função geralmente utilizada

para geotargeting

mostrar publicidade Lisboa apenas

leitores oriundos
Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como
mostrar publicidade
restaurante utilizador
visita

sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções browser efetuando alterações

ferramentas programas

Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso

website outros websites

Isso poderá afetar não permitir faça logins

programas

sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence Tours possui ligações para

outros sites

quais nosso podem conter

informações ferramentas úteis para

nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada

sites terceiros

pelo caso visite outro site partir nosso deverá

politica privacidade

mesmo Não

responsabilizamos
pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Mais Informação Quem Somos Política Reservas Sobre nossos

Tours Política Privacidade Contactos Prémio TripAdvisor Prémio TripAdvisor

Contactos info@excellence tours +351 +351

Mais Informação Quem Somos

Política Reservas Sobre nossos tours Política Privacidade Contactos Subscrever email será usado apenas para ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa Unipessoal Portugal Excellence Tours Licença RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por: Descubra

Porto melhor companhia

Venha descobrir

encantos Portugal guiado equipa altamente profissional
conhecimento profundo cultura costumes conduzirá mais belas paisagens recantos históricos país repletos tradições Tours Porto Vale Douro porto tours tours porto passeios turísticos porto

aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro tours vale douro caves vinho porto vinho porto alvarinho Política Privacidade

Tours Roteiros Porto Vale Douro Minho Centro Transfers Blog Contactos Política
Privacidade Política privacidade para Portugal Excellence Tours Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar

tornar visita nosso site mais

produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais

utilizadores nosso site importante

para Portugal Excellence
Tours Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Portugal Excellence

Tours serão tratadas concordância Proteção

Dados Pessoais outubro 1998 67/98

informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros

Portugal Excellence

Tours pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Portugal Excellence Tours reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade

forma estar sempre atualizado anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet

Service

Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo

visita
páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências
pessoas
quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup
ligação vários serviços
providenciamos
tais como fóruns adição também utilizamos

publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como

Google

através Google

AdSense também

recebam informação pessoal

como endereço browser Esta

função

geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa

apenas
leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça

logins programas sites fóruns

nossa outras redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence Tours possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa

política
privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso
visite outro

site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Mais Informação Quem Somos Política

Reservas Sobre nossos Tours Política Privacidade Contactos Prémio TripAdvisor Prémio TripAdvisor Contactos info@excellence
tours

+351 +351 Mais Informação Quem Somos Política Reservas

Sobre nossos tours Política Privacidade Contactos Subscrever email será usado apenas para ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa
Unipessoal Portugal Excellence
Tours Licença RNAAT 607/2015
Desenvolvido Por: Descubra Porto melhor companhia Venha descobrir encantos Portugal guiado equipa altamente profissional conhecimento profundo cultura costumes conduzirá mais belas paisagens recantos históricos país repletos
tradições Tours Porto Vale Douro porto tours tours porto passeios turísticos
porto

aveiro braga

guimarães

fátima batalha coimbra douro tours

douro douro

tours vale douro caves vinho porto vinho porto

alvarinho Política Privacidade

Tours Roteiros Porto
Vale Douro Minho Centro Transfers Blog Contactos Política Privacidade Política privacidade para

Portugal Excellence

Tours

Todas suas informações pessoais recolhidas serão

usadas para ajudar

tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia

confidencialidade

dados pessoais

utilizadores nosso site importante para Portugal Excellence Tours Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem

Portugal
Excellence Tours serão tratadas
concordância Proteção Dados

Pessoais outubro 1998 67/98

informação

pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Portugal Excellence Tours pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Portugal Excellence Tours reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política

privacidade regularidade forma estar sempre
atualizado

anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso

website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços

providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade

terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão
utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando
publicitam nosso website fará esses publicitários
como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa
apresentar

publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente

Você detém

poder desligar seus

cookies opções

browser efetuando alterações ferramentas
programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes Ligações Sites terceiros
Portugal Excellence Tours possui ligações para

outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro

site partir

nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela

política privacidade conteúdo presente nesses mesmos
sites Mais Informação

Quem Somos Política Reservas

Sobre nossos
Tours Política Privacidade
Contactos Prémio TripAdvisor

Prémio TripAdvisor Contactos info@excellence tours +351 +351 Mais Informação Quem

Somos

Política Reservas Sobre nossos

tours Política

Privacidade Contactos

Subscrever email será usado

apenas para

ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa Unipessoal Portugal Excellence Tours Licença

RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por: Descubra Porto melhor
companhia Venha descobrir encantos
Portugal
guiado equipa altamente profissional conhecimento profundo cultura costumes conduzirá mais

belas paisagens recantos históricos país repletos tradições

Tours Porto

Vale Douro porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima

batalha

coimbra douro

tours douro douro tours
vale douro caves vinho porto vinho porto
alvarinho

Política Privacidade

Tours Roteiros

Porto Vale Douro Minho Centro Transfers Blog Contactos Política Privacidade Política privacidade para Portugal Excellence Tours

Todas suas informações pessoais recolhidas

serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível
garantia

confidencialidade dados

pessoais utilizadores
nosso site
importante para Portugal Excellence Tours Todas informações pessoais
relativas
membros assinantes clientes visitantes usem Portugal Excellence Tours serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal

recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento

e/ou outros
Portugal Excellence Tours pressupõe aceitação deste
Acordo privacidade equipa Portugal Excellence Tours
reserva
direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo
recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre
atualizado

anúncios como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação

contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet

Service Provider como Sapo

Clix outro browser utilizou visitar nosso website

como

Internet Explorer

Firefox

tempo visita páginas visitou dentro nosso website Cookies Beacons Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso

website

Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos

manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar

tecnologias como

cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal

como endereço browser Esta função geralmente

utilizada para geotargeting mostrar publicidade

Lisboa apenas leitores

oriundos Lisboa apresentar

publicidade direcionada
tipo

utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções

browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto

isso poderá alterar

forma como interage nosso

website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins
programas sites fóruns nossa outras

redes Ligações Sites terceiros Portugal Excellence Tours possui ligações para outros sites quais nosso

podem conter informações ferramentas úteis para

nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro

site partir

nosso deverá politica privacidade

mesmo Não
responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites
Mais
Informação Quem Somos
Política
Reservas Sobre nossos Tours Política Privacidade Contactos Prémio TripAdvisor Prémio TripAdvisor Contactos info@excellence tours +351 +351 Mais Informação
Quem Somos
Política Reservas Sobre nossos tours
Política Privacidade

Contactos Subscrever email será usado apenas para ofertas comunicados 2018 Trajetória Surpresa Unipessoal Portugal

Excellence Tours Licença RNAAT 607/2015 Desenvolvido Por: Descubra Porto melhor companhia Venha descobrir

encantos

Portugal guiado equipa altamente profissional conhecimento profundo cultura

costumes conduzirá mais belas paisagens recantos históricos país repletos tradições Tours Porto Vale Douro porto tours tours porto passeios turísticos porto aveiro braga guimarães fátima batalha coimbra douro tours douro douro

tours vale douro caves vinho porto vinho porto alvarinho Política Privacidade